Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. da S.; PRADO, M. A.; LAMEIRA, O. A. Atividade antioxidante de infusões de ervas provenientes da região Amazônica brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. da S.; PRADO, M. A.; LAMEIRA, O. A.; CHISTÉ, R. C. Teor de compostos fenólicos totais e flavonóides em infusões de ervas da região amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; PORTS, P. da S.; MENDONÇA, A. P. O. Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; NAKASONE, A. K.; OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, N. S.; PORTS, P. da S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; TEIXEIRA, J. C. da S.; CRUZ, J. N.; MEDEIROS, A. C. de; VENTURIERI, G. C.; SILVA, R. A. da; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. Potencial antimicrobiano de extratos de própolis amazônica de Apis mellifera L. em Xanthomonas axonopodis pv. manihotis no estado do Pará, Brasil. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e93191110239, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; NAKASONE, A. K.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, M. S. de; PEREIRA, N. S.; CRUZ, J. N.; PORTS, P. da S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MEDEIROS, A. C. de; SILVA, R. A. da; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. Effect of extracts of amazonian bee propolis on Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae in the State of Pará-Brazil. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e3719119464, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. da S.; PRADO, M. A.; LAMEIRA, O. A. Atividade antioxidante de infusões de ervas provenientes da região Amazônica brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. da S.; PRADO, M. A.; LAMEIRA, O. A.; CHISTÉ, R. C. Teor de compostos fenólicos totais e flavonóides em infusões de ervas da região amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; PORTS, P. da S.; MENDONÇA, A. P. O. Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 200).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; NAKASONE, A. K.; OLIVEIRA, L. C. de; OLIVEIRA, M. S. de; PEREIRA, N. S.; CRUZ, J. N.; PORTS, P. da S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MEDEIROS, A. C. de; SILVA, R. A. da; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. Effect of extracts of amazonian bee propolis on Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae in the State of Pará-Brazil. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e3719119464, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; NAKASONE, A. K.; OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, N. S.; PORTS, P. da S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; TEIXEIRA, J. C. da S.; CRUZ, J. N.; MEDEIROS, A. C. de; VENTURIERI, G. C.; SILVA, R. A. da; MARACAJÁ, P. B.; FREITAS, M. O.; FREITAS, C. I. A. Potencial antimicrobiano de extratos de própolis amazônica de Apis mellifera L. em Xanthomonas axonopodis pv. manihotis no estado do Pará, Brasil. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e93191110239, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional